Tener cubierto el pago de

Cuotas Escolares Rectoría así como el

Aviso de Pago de la Facultad.

Dentro de el Aviso de Pago de la Facultad, en la parte inferior de la boleta, aparece el día y la hora señalada para tu inscripción

· A continuación  seleccionamos la Facultad  en la que haremos la inscripción

Elipse: INICIO
Flecha a la derecha con bandas: Siguiente
Flecha a la derecha con bandas: Anterior

· Ingresar a la Pagina

http://www.uanl.mx

En la parte superior derecha de la pagina, hacemos Click en Servicios en Línea.

· Dentro de Servicios en Línea aparecerá la ventana de ingreso a el sistema SIASE, donde tendremos que ingresar nuestra Matricula en el área de Usuario y Nuestra Contraseña en el área correspondiente